Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Estudio de pre - factibilidad de una planta productora de chicles energizantes mentolados a base de guayusaAvalos Chong, Axel André; Barreto Cruz, Jocelyne Alexandra; Chung Herbozo, Almendra; Erribari Sulluchuco, César Guilliano
2018Yogurt a base de maíz moradoArce Olano, Magally Gladys; Levano Fernandez, Elampssy Marthin
2019Nutrisnacks maca, chia, avena y frutos secosDe Bracamonte Noriega, Amy Lizzeth; Cruz Melliz, José Manuel; Roque Jordan, Diego Stefano
2019Open Coffee BarCarpio Campos, Jorge Luis; Godoy Monrroy, Gabriela; Porras Bustamante, Anthony Claudio
2019Ají de cocona en sachetAviles Hurtado, Alma Alexandra; Barnett Saldaña, Luis Octavio; Medina Valverde, Karolay Dayanee; Mori Palacios, Adrián Paolo
2018Efecto de tres niveles de concentración de granos andinos sobre el snack de calamar y su impacto nutricionalMuro Doig, Oscar; Saravia Sanchez, Angel Giancarlos
2019Elaboración de fideos a base de harina de camote y quinua “Camoquin”Bueno Abarca, Joe Jordan; Calle Paredes, Anavel Cristel; Chambergo Soto, Cinthya Lucia; Nicacio Ponce, Edwin Angel Lizandro
2019Elaboración y posicionamiento de un nuevo producto de yogurt de aloe vera y algarrobina (Fresh Yogurt) en Lima MetropolitanaCabrera Galvez, Amelia Ivett
2019Hojuelas de tarwiCórdova Suarez, Edwin Moisés; Morales Licla, Pamela Mónica
2018Investigación sobre la producción de panela líquidaTorres Díaz, Karina; Landeo Córdova, Leviston Curtis; Wong Sifuentes, Jorge Francescolli; Bendezú Galindo, Mirella Johanna