Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Hojuelas de tarwiCórdova Suarez, Edwin Moisés; Morales Licla, Pamela Mónica
2019Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con steviaCarrasco Cruz, Angela Rosa; Gutierrez Monroy, Angie Yadira; Palacios Allende, Olenka Teresa; Salas Davila, Edy Leodan
2019Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonitoDe La Cruz Quispe, Betzabe Mariel; Huaringa Sánchez, Ilenia; Palomino López, María Rosario; Pozo Campos, Yulisa Mirella; Torres Córdova, Maitte De La Flor
2019Elaboración de fideos nutricionales QuinuhabaDurand Olivares, Cecilia Alessandra; Poma Romero, Kimberly Natividad
2019Concentrado de camu camu con mangoQuintana García, Jeysson Steve; Flores Palian, Victor Giancarlo
2019Nutrisnacks maca, chia, avena y frutos secosDe Bracamonte Noriega, Amy Lizzeth; Cruz Melliz, José Manuel; Roque Jordan, Diego Stefano
2019Open Coffee BarCarpio Campos, Jorge Luis; Godoy Monrroy, Gabriela; Porras Bustamante, Anthony Claudio
2019Ají de cocona en sachetAviles Hurtado, Alma Alexandra; Barnett Saldaña, Luis Octavio; Medina Valverde, Karolay Dayanee; Mori Palacios, Adrián Paolo
2019Elaboración y posicionamiento de un nuevo producto de yogurt de aloe vera y algarrobina (Fresh Yogurt) en Lima MetropolitanaCabrera Galvez, Amelia Ivett
2019Elaboración de fideos a base de harina de camote y quinua “Camoquin”Bueno Abarca, Joe Jordan; Calle Paredes, Anavel Cristel; Chambergo Soto, Cinthya Lucia; Nicacio Ponce, Edwin Angel Lizandro