Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Estudio de pre - factibilidad de una planta productora de chicles energizantes mentolados a base de guayusaAvalos Chong, Axel André; Barreto Cruz, Jocelyne Alexandra; Chung Herbozo, Almendra; Erribari Sulluchuco, César Guilliano
2018Yogurt a base de maíz moradoArce Olano, Magally Gladys; Levano Fernandez, Elampssy Marthin
2019Nutrisnacks maca, chia, avena y frutos secosDe Bracamonte Noriega, Amy Lizzeth; Cruz Melliz, José Manuel; Roque Jordan, Diego Stefano
2019Open Coffee BarCarpio Campos, Jorge Luis; Godoy Monrroy, Gabriela; Porras Bustamante, Anthony Claudio
2019Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con steviaCarrasco Cruz, Angela Rosa; Gutierrez Monroy, Angie Yadira; Palacios Allende, Olenka Teresa; Salas Davila, Edy Leodan
2019Formulación, producción y venta de hamburguesas a base de pescado bonitoDe La Cruz Quispe, Betzabe Mariel; Huaringa Sánchez, Ilenia; Palomino López, María Rosario; Pozo Campos, Yulisa Mirella; Torres Córdova, Maitte De La Flor
2019Elaboración de fideos nutricionales QuinuhabaDurand Olivares, Cecilia Alessandra; Poma Romero, Kimberly Natividad
2018Investigación sobre la producción de panela líquidaTorres Díaz, Karina; Landeo Córdova, Leviston Curtis; Wong Sifuentes, Jorge Francescolli; Bendezú Galindo, Mirella Johanna
2019Concentrado de camu camu con mangoQuintana García, Jeysson Steve; Flores Palian, Victor Giancarlo
2018Efecto de tres niveles de concentración de granos andinos sobre el snack de calamar y su impacto nutricionalMuro Doig, Oscar; Saravia Sanchez, Angel Giancarlos