Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Yogurt a base de maíz moradoArce Olano, Magally Gladys; Levano Fernandez, Elampssy Marthin
2019Elaboración y posicionamiento de un nuevo producto de yogurt de aloe vera y algarrobina (Fresh Yogurt) en Lima MetropolitanaCabrera Galvez, Amelia Ivett
2019Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de bebidas energizantes a base de maracuyá y maca en Lima MetropolitanaCardenas Arica, Samantha Alexandra; Estrada Miranda, Ximena Julia; Ramos Teodor, Carolina
2020Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima MetropolitanaMejia Ochoa, Natalia Flor
2019Diseño y elaboración de una bebida a base de soya para niños de etapa escolarCardozo Montenegro, Rocío; Gallo Salas, Priscilla Allison
2020Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chiaGallardo Valderrama, Alexandra Paola; Duran Quinteros, Luis Antonio
2019Purple pancakes: pre mezcla para panqueques de maíz moradoTrejo Cárdenas, Diego Sebastián
2020Industrialización y comercialización de bebida energizante a base de pitajaya en Lima MetropolitanaTrillo Mogollón, Patricia Elena; Villalobos Westreycher, Sally Kim
2020Revive - energizante natural en polvoEspinoza Verastegui, Jarsy Luz; Helfer Santander, Paulina Elena
2020Estudio de prefactibilidad para la formulación, producción y comercialización de yogurt de pitahaya en Lima MetropolitanaPaquita Julca Yanqui, Katherine Victoria; Duran Curiñaupa, Mauricio