Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1826
Título : Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un nuevo cereal
Autor : Chou Flores, José
Bardet Tuesta, Anna Cecilia
Fernández Loayza, María Cristina
Garrido Zagaceta, Germán Rafael
Palabras clave : Estudios de factibilidad
Cereales
Industria y comercio
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente trabajo plantea la producción y comercialización de una nueva marca de cereales para el desayuno, enriquecidos con quinua (5%) en cuatro variedades: chocolate, natural, miel y de frutas. Nuestro mercado objetivo son las familias, formadas por parejas con hijos (principalmente entre 2 a 15 años) localizados en Lima Metropolitana. Se describe la tecnología empleada para la elaboración de cereales, el proceso, requerimientos de materias primas, selección de la maquinaria y equipos, entre otros; finalizando con el diseño de la estructura organizacional.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1826
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Negocios (MBA)



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.