Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1808
Título : Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
Autor : Fonseca Romero, Juan Carlos
Sanchez Zambrano, Guillermo
Urbina Sojo, Moises Orlando
Palabras clave : Proyectos de inversión
Cuyes (Cavia porcellus)
Industria de la carne de cuy
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos involucrados a través de la cadena del valor) están diseñados para cumplir las necesidades del actual consumidor y sobretodo del gran mercado potencial existente, que fue identificado a través de un estudio de mercado, el mismo que valora las garantías de calidad y salubridad como pre-requisito para la adquisición del producto.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1808
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1808
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Negocios (MBA)



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.