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Título : Tiempo de café: Pastelería y cafetería en el cono norte de Lima
Autor : Cremer Alarcón, Rodolfo Javier
Soria Pautrat, Roberto Dongo
Garzón Guzmán, Giancarlo
Palabras clave : Proyectos de inversión
Cafeterías
Pastelerías
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Los altos niveles de crecimiento demográfico en la zona norte de Lima han dado lugar a florescientes zonas urbanas. Es aquí donde nace la idea de Tiempo de Café. El propósito del proyecto, es convertirse en el punto de encuentro predilecto de los sectores denominados progresistas y afortunados del Cono Norte de Lima. La idea es no confundir a Tiempo de Café con una simple pastelería o cafetería. Cabe resaltar, que éste negocio no vende un café o un sándwich, vende una nueva experiencia al momento de reunirse. Cuyos pilares serán un servicio personalizado y productos de calidad, inmersos en un ambiente tranquilo y placentero. El cliente encontrará un lugar en el que podrá reunirse a conversar ya sea de temas sociales o de negocios.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1807
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Negocios (MBA)

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