Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1805
Título : Estudio de Pre-Factibilidad: Crianza y Comercialización de Caracoles Terrestres
Autor : Barrios Cruz, Horacio Javier
Davelouis, Martín
Llopart, Fernando
Rilo, Francisco
Palabras clave : Estudios de factibilidad
Helicicultura
Caracoles (Helix aspersa)
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El consumo de caracoles de tierra está muy difundido en Europa, principalmente en Francia, que es el primer país consumidor de caracoles en el mundo. Este molusco es considerado como una exquisitez y es infaltable en la mayoría de restaurantes famosos. Existen varias formas de comercialización para el caracol de tierra, entre las que destacan: vivos, congelados, y envasados. Los principales países productores se encuentran en el hemisferio norte en zonas cercanas a Francia, destacando Grecia y Turquía por ser los principales abastecedores del mercado francés.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1805
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1805
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Negocios (MBA)



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.