Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1803
Título : Desarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado
Autor : Chou Flores, José Antonio
Altamirano, Milton
Dodero, Gino
Peña, Justo
Palabras clave : Administración de la producción
Restaurantes de comida rápida
Franquicias
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Frente al conocido grado de saturación que existe en el mercado actual de restaurantes y a los pocos o inexistentes cambios en los formatos (presentaciones integrales) de estos a lo largo de los años hemos detectado una oportunidad de negocio por demás interesante al desarrollar un concepto / formato innovador en la industria, el cual se encuentra, como veremos a lo largo de la presente tesis, en concordancia con los gustos y preferencias del consumidor.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1803
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1803
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Negocios (MBA)



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.