Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1802
Título : Factibilidad de reactivación de la planta langostinera y productos congelados Caleta La Cruz
Autor : Adriazola, Juan Carlos
Carpio Ramirez, Alfredo
Chevignard, Raphaelle
Del Rio, José
Palabras clave : Industria del camarón
Comercio del marisco
Productos pesqueros
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente trabajo consiste en un estudio de factibilidad de la reactivación de la planta langostinera del complejo pesquero La Cruz, ya sea de manera integral o parcial, a fin de orientar de manera eficaz la toma de decisiones por parte de la Comandancia General de la Marina de Guerra del Perú en relación al destino de dicho complejo, al ser el mismo ahora parte de los activos con que cuenta la institución castrense en mención.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1802
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1802
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Negocios (MBA)



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.