Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes Página de inicio de la colección

Logo

Contiene artículos publicados en el Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 49
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de GastronomíaCusirranos Jiménez, Sandra E.
2014Los diez platillos que más dan orgullo a los peruanosBarriga Rodríguez, Dayana
2014Entrevista al experto en equipamiento de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz ChichizolaArakaki Arias, Kenyi
2014Investigación de mercados y planificación: Una simbiosis imprescindible para el éxito de una estrategia de MarketingAlcocer Fulle, Carlos
2014EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2015La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCPVelasco Serrano, Tadeo
2015Alcaldes contra la cocina. Las normativas urbanísticas asedian al restauranteMedina, Ignacio
2015Eliminación sostenida de los desórdenes por deficiencia de yodo en PerúHiga Yamashiro, Ana María
2015La Lima que no conocesGuerrero Flores, Paula
2015Tu look en la universidad puede impactar en tu éxito profesionalCassilha, Marina
2015Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid FusiónBarriga Rodríguez, Dayana
2015EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2015Egresado de Gastronomía y Gestíon de Restaurantes USIL es el ganador del concurso "Joven Pastelero 2015 de Mistura"Barriga Rodríguez, Dayana
2015El patrimonio gastronómico: Impulsa el turismo en PerúMorales Mendoza, Carmelita
2015¿Un champancito?Florez Mecklemburg, Maribel
2015Entrevista a Soledad MarroquínFerreyros Verme, Giannina
2015Carne Procesada: La carne y su relación con el cáncerCanales Escudero, Patricia
2015Entrevista a Christian Mesía MontenegroBarriga Rodríguez, Dayana
2015EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
jun-2013Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013)Esparza Patiño, Ana Lorena
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 49