Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes Página de inicio de la colección

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Contiene artículos publicados en el Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Predicciones culinarias: What's hot in 2014Barriga Rodríguez, Dayana
2014Virgilio Martínes: Una estrella para el PerúGranda Devoto, Mariella
2014Restaurantes y el cumplimiento de la norma sanitariaSaavaedra Chumbe, Mónica
2014Organización de retos y oportunidadesTejada Conroy, Marisol
2014Beep Beep. ¡Food trucks!Cáceres Álvarez, José Santos
2014Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativoValencia García, Rodolfo
2014EditorialEsparza Patiño, Lorena
2014Feria Gastronómica: Mistura 2014Asai, Stefanie; Zapata, Paulo
2014Aditivos Alimentarios: La nueva promesa edulcorante - AdvantameAybar Salazar, Karina
2014Jaime Oliver's food tubeZegarra Medina, Angela
2014La gastronomía en el Perú rural: Entre la tradición y la globalización mundialLlorca Lourerio, Iria
2014EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2014Certificación de productos orgánicosPonce Carhuamaca, Jhonny Raúl
2014Creando nuevos conceptosCardenas Paico, Alisson
2014El vino fue una fiesta: Alta gama wine festBisso, Giovanni
2014Tres platos peruanos que quedaron en el olvidoBeazly Gómez, Sergio
2014La inocuidad y el sistema HACCP como garantía de calidad sanitaria de los alimentos destinados al consumo humanoBailleti Figueroa, Milagros
2014EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2014Una lección bien aprendida del campeónNeira Nuñez, Carlos
2014Summum 2014: central es elegido como el mejor restaurante del PerúBarriga Rodríguez, Dayana
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