Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 74.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Impacto de Ewom en la lealtad de los clientes de restaurantes de comida vegana en Miraflores 2018Salazar Linarez, Mary Carmen Patricia
2018Tai – FastChirinos Mendoza, Christian Leonardo; Colina Alegria, Kyara Licy; Sueldo Villavicencio, Felix; Ccari Benavente, Fredy; Cabero Cortes, Jaime Roberto
2018Fabricación y comercialización de bebida de quinua para lactantesAntonioli Cano, Sandra Paola; Cooper Diaz Ufano, Melanie; Concha Bacalla, Christopher John; Berrocal La Torre, Daniel Enrique; Seminario Chalan, Tarik
2018Elaboración y comercialización de desayunos saludablesReyes Corrales, Ysmael Demetrio; Purilla Aguilar, Maria Eugenia; Chavarri Bazan, Pablo Ernesto; Rios Acevedo, Denisse Joanns
2017Pairfaits nutri fitChichizola Fajardo, Cristina Elizabeth; Alfonso Chávez, Jennyffer Yoolanda; Arévalo Lima, Katya Socorro; Malpartida Lui, Cynthia Maria; Reategui Ninapaytan, Natali; Wong Portillo, Suyen Lucerito
2018El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018Herrera Macedo, Milagros Valeria
2017Catering de comidas saludables para fiestas infantilesCastro Seminario, Félix Diógenes; Mendoza Álvarez, Erika Vanessa; Ramírez Palma, Angelo Roberto
2017Proyecto integrador: Don HilachasCavero Velaochaga, Luis Enrique; Cuya Llajaruna, Silvia Magdalena; Dueñas Garcia, Violeta Sandra; Flores Paredes, Martha; Sanchez Porras, Ruth
2016Fabricación y comercialización de pastillas de goma naturalesBenites Juipa, Jhonnatan Jesus; Calderón Naveros, Milagros Lizeth
2019Identificación de los principales factores que influyen en las decisiones de compra de fast food: el caso Mcdonald´s de ChorrillosSuárez Gálvez, Hugo Luis; Alarcón Urquiaga, Diego Gonzalo