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Título : Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)
Autor : Barriga Rodríguez, Dayana
Palabras clave : Gastronomía
Gestión de restaurantes
Fecha de publicación : sep-2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : 1.-Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista al experto en equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas: Gustavo Cruz Ch. 4.- Investigación de mercados y plani cación: Una simbiosis imprescindible para el plan de marketing. 5.- La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de gastronomía. 6.- Una lección bien aprendida del campeón. 7.- Los diez platos que más orgullo dan a los peruanos. 8.- Premios SUMMUM 2014. 9.- Recetas oriéntales por Dorita Yep. 10.- GastroNotas.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1561
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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