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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBarriga Rodríguez, Dayana-
dc.date.accessioned2015-06-22T17:45:37Z-
dc.date.available2015-06-22T17:45:37Z-
dc.date.issued2014-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1560-
dc.description.abstract1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La inocuidad y el sistema HACCP como garantía de calidad sanitaria de los alimentos destinados al consumo humano. 4.- Certi cación de productos orgánicos. 5.- El vino fue una fiesta. 6.- Tres platos peruanos que quedaron en el olvido. 7.- Creando conceptos originales. 8.- Tips por la NATION'S RESTAURANT NEWS. 9.- GastroNotas.es_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectGestión de restauranteses_ES
dc.titleBoletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical-
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