Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1418
Título : Proyección del flujo de caja financiero
Otros títulos : Caso 6: Puré de Espinacas
Autor : Universidad San Ignacio de Loyola
Rubio Urrelo, Decio
Palabras clave : Estudios de caso
Espinaca
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Caso 6: Puré de Espinacas - Se piensa comercializar puré de espinacas en cajitas de 125 gramos cada una. El costo de la espinaca en el mercado mayorista es de $0.90 Kg cuando se opta por acopiar, y el costo de las cajitas en las cuales se despacha el puré de espinacas al público será de $7.20 millar. El precio de venta de cada cajita conteniendo el puré de espinacas será de $1.50. Los gastos de mano de obra por producir ascienden $200 mensuales de salarios fijos por operario, siendo dos los operarios necesarios.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1418
Aparece en las colecciones: Estudios de Caso

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
2008_USIL_Caso-6_Caso-Pure-de-espinacas.pdf3.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.