Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 45.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Impacto de Ewom en la lealtad de los clientes de restaurantes de comida vegana en Miraflores 2018Salazar Linarez, Mary Carmen Patricia
2018Tai – FastChirinos Mendoza, Christian Leonardo; Colina Alegria, Kyara Licy; Sueldo Villavicencio, Felix; Ccari Benavente, Fredy; Cabero Cortes, Jaime Roberto
2018Elaboración y comercialización de sopas deshidratadas al mercado peruanoLlerena Benites, José Salvador; Torres Contreras, Alicia Roxana; Vergara Flores, Alexis Johnnathan; Carhuamaca Porras, Milagros Flor; Hidalgo Quihui, José Carlos
2018Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumoAlvarado Camacho, Leang David; Gallegos Paz, Roxanna Leyla; Huaripata Dueñas, Erick Ronald; Mar Meza, Yuri; Navarro Holguin, Rubén Esteban
2018Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”Córdova Peñaloza, Jose Santos; Ramos Sanchez, Pamela Milagros; Montenegro Alcantara, Marlo Max; Nomberto Nieto, Lee Paul; Guevara Flores, Victor Hugo
2017Kajwi PerúEscalante Quispe, Kathia Anabel
2018Elaboración y comercialización de desayunos saludablesReyes Corrales, Ysmael Demetrio; Purilla Aguilar, Maria Eugenia; Chavarri Bazan, Pablo Ernesto; Rios Acevedo, Denisse Joanns
2018Mermelada de KakiAmbrocio Sernaqué, Jorge Christian; Díaz Calla, Giancarlo David; Lescano Vallejos, Robert Luis; Oré Calderón, Alicia Maribel; Tovar Muñoz, Franco José
2018Comercialización de productos precocidos a base de pescado y harina de quinuaCasas Carbajal, Carlos Alberto; Vasquez Quispe, Richard Luis; Lara Tisza, Luis Junior; Bardalez Chavarry, Julio Cesar; Gil Bardales, Ruddy
2018Producción y distribución de barras de proteína a base de carneCastilla Quiroz, Carlos David; Davalos Manrique, Melvin Elio; Luna Cepeda, Betsy Patricia; Silva Flores, Alessandra Steffhany; Vega Torres, Renzo Alvaro