Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 6837.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Impacto de Ewom en la lealtad de los clientes de restaurantes de comida vegana en Miraflores 2018Salazar Linarez, Mary Carmen Patricia
2015Reconocimiento de los factores del desempeño docente en las instituciones educativas de la región HuancavelicaCencia Ramírez, Jim Dante
2018Grupos de aprendizaje para la mejora de la comprensión de textos escritos en la Institucion Educativa Ricardo Palma - Carhuapata - HuancavelicaLeon Chuquiyauri, Manuel
2015Propuesta didáctica sustentada en el método Pikler para aportar en la atención integral de la primera infanciaMontes de Oca Serpa, Hugo; Bazán Aliaga, Margot Silvana
2015Mejora en el despacho de hidrocarburos a camiones cisterna - patio de maniobras CallaoReátegui Romero, Warren; Gibaja Zela, Franklin-Gregorio
2015Diseño de un modelo de gestión de seguridad y salud en el trabajo para una empresa mediana del sector transporte terrestre de carga pesadaNavarro Echevarría, Christian Mitzar; Tello Medina, Arsenio David
2014Descripción y perfil del puesto de mesero y procesos de capacitación y evaluación del desempeño del restaurante la retama, para incrementar el nivel de satisfacción del clienteCórdova, Victoria; Calmell Del Solar Malpartida, Lucía
2014Ventajas y conocimiento previo de acuerdo al género del residente, adulto joven del distrito de La Molina, hacia el servicio del comercio electrónico en la compra de paquetes turísticosPiga Ipince, Claudia María
2014Estudio de factibilidad para "La Casa del Cupcake"Silvy D´Alessio, Myriam Elena; Cerdeña Pinto, Romina Margot; Fuentes Ancaya, Rosa Cristina
2013Desarrollo de la experiencia profesional como gerente comercial de la empresa Vivencial ToursHamann Pastorino, Antonieta; Solórzano Miranda, Mabel Patricia