Publicación: Compota de pitahaya
dc.contributor.author | Camarena Bullón, Joffe Joel | |
dc.contributor.author | Chavez Collazos, Henry Hober | |
dc.contributor.author | David Corsino, Carmen Rosa | |
dc.contributor.author | Martínez Galindo, Liliana Marilú | |
dc.contributor.author | Orellana Chinchay, Fabiola Esther | |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T20:35:19Z | |
dc.date.available | 2019-04-22T20:35:19Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de inversión está enfocado a la elaboración y distribución de compotas hechas a base de su ingrediente principal que es la Pitahaya, proveniente de la Selva peruana, y que tiene como propiedades principales su acción anti-Inflamatoria, antioxidante, entre otros. El negocio cuenta con la estrategia de mercado B2C, debido a que se dirige al consumidor final. El envase y cantidad del contenido se ha basado en las compotas que se comercializan actualmente en el mercado. Sin embargo, el valor nutricional de esta compota será más saludable y enriquecida con vitamina C y siendo esta lo más natural posible para ingresar al mercado como la “mejor opción” para el cliente. En cuanto a la durabilidad del producto, se menciona que, gracias a su elaboración artesanal y a la aplicación de una técnica a través de cocción, recomendada por un chef de la Universidad San Ignacio de Loyola, se puede conseguir el tiempo de vida hasta de un año, sin la necesidad de un uso de persevantes o conservantes para mantener en óptimas condiciones el producto. De esta manera en toda la parte de su proceso productivo, se consigue un producto más sano remarcando el cuidado que se tiene para la fabricación de cada uno de las compotas de pitahaya. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8785 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Producción y comercialización | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Pitahaya (Hylocereus undatus) | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.title | Compota de pitahaya | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.discipline | 722026 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.program | Carreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL) | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2019_Camarena-Bullon.pdf
- Tamaño:
- 8.21 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Texto completo
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 403 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: