Publicación: Plan estratégico salón de té Santo Domingo, periodo 2016-2019
dc.contributor.advisor | Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael | |
dc.contributor.author | Flores Acuña, Reneé | |
dc.contributor.author | Salinas Ganoza, Lourdes | |
dc.date.accessioned | 2017-06-28T15:47:28Z | |
dc.date.available | 2017-06-28T15:47:28Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.description.abstract | El Salón de Té Santo Domingo, se encuentra ubicada en la ciudad de Trujillo, dedicada en la preparación de desayunos y lonches típicos de la región, como Frito, Sándwich de Mechado, Chicharrón, Sándwich de Pavo, Sándwich de Jamón Serrano, Humitas, Tamales; así como, Jugos y Batidos elaborados con fruta de la estación, infusiones y café. La empresa tiene como principales ventajas competitivas la calidad y sabor de sus productos, cuentan con un buen servicio y tienen una carta variada. El sector gastronómico viene creciendo debido a diferentes factores como: a) la alta demanda por la gastronomía peruana, consolidándose no solo a nivel nacional sino internacional, b) incremento en la frecuencia por salir a comer fuera de casa, no solo en fechas especiales, sino fines de semana o feriados con la familia y/o amigos, c) impulso que se brinda a dicho sector con la organización de ferias gastronómicas, publicaciones de libros, premios internacionales y nuevas escuelas de cocina. Estos factores representan una oportunidad favorable para el desarrollo de esta empresa. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.doi | 10.20511/USIL.thesis/2654 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2654 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2654 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Planeamiento estratégico | es_ES |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Plan estratégico salón de té Santo Domingo, periodo 2016-2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.advisor.dni | 06598217 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8625-9811 | |
renati.discipline | 413547 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
thesis.degree.discipline | Ciencias Empresariales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Escuela de Postgrado | es_ES |
thesis.degree.level | Maestría | es_ES |
thesis.degree.name | Maestro en Ciencias Empresariales | es_ES |