Publicación:
Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos

dc.contributor.authorHaro Santisteban, Stefany Harumy
dc.contributor.authorCastro Matta, Carlos César
dc.contributor.authorVilcañaupa Orconi, Liseth Sandra
dc.contributor.authorCuripaco Huarcaya, Efraín Manasi
dc.date.accessioned2019-05-28T20:17:36Z
dc.date.available2019-05-28T20:17:36Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de productos alimenticios en la categoría de snacks empleando productos andinos como las leguminosas de grano (frijol “ñuña pava”) y tubérculos (oca), en principio. Se cuidará que el proceso físico y químico en la etapa de procesamiento no alteren las propiedades naturales de las leguminosas de grano y del tubérculo. El envasado garantizará la inocuidad de los productos, así como una presentación de fácil uso para el consumidor. La comercialización se realizará a través de supermercados, maquinas expendedoras, tiendas por conveniencia, bodegas y quioscos. Como objetivo general, se tiene por es alcanzar el 5% de participación en el mercado peruano en la venta de snacks, y asegurar el retorno de nuestra inversión en un plazo de 05 años, principalmente en Lima Metropolitana, en el período del año 2019 al año 2023.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8938
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectProducto vegetales_ES
dc.subjectHortalizases_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleElaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.discipline416116
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.programCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)es_ES
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2018_Haro-Santisteban.pdf
Tamaño:
10 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Reporte de turnitin.pdf
Tamaño:
46.78 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
403 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: