Publicación: Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos
dc.contributor.author | Haro Santisteban, Stefany Harumy | |
dc.contributor.author | Castro Matta, Carlos César | |
dc.contributor.author | Vilcañaupa Orconi, Liseth Sandra | |
dc.contributor.author | Curipaco Huarcaya, Efraín Manasi | |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T20:17:36Z | |
dc.date.available | 2019-05-28T20:17:36Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de productos alimenticios en la categoría de snacks empleando productos andinos como las leguminosas de grano (frijol “ñuña pava”) y tubérculos (oca), en principio. Se cuidará que el proceso físico y químico en la etapa de procesamiento no alteren las propiedades naturales de las leguminosas de grano y del tubérculo. El envasado garantizará la inocuidad de los productos, así como una presentación de fácil uso para el consumidor. La comercialización se realizará a través de supermercados, maquinas expendedoras, tiendas por conveniencia, bodegas y quioscos. Como objetivo general, se tiene por es alcanzar el 5% de participación en el mercado peruano en la venta de snacks, y asegurar el retorno de nuestra inversión en un plazo de 05 años, principalmente en Lima Metropolitana, en el período del año 2019 al año 2023. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8938 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Producción y comercialización | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Producto vegetal | es_ES |
dc.subject | Hortalizas | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.discipline | 416116 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.program | Carreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL) | es_ES |
Archivos
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 403 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: