Publicación:
Snack de frutas liofilizadas con miel de cabuya

dc.contributor.authorFlores Ulloa, Eva Roxana
dc.contributor.authorFrancia Espinoza, Hernán Yhordin
dc.contributor.authorCalderón Huayllasco, Rosa Angelica
dc.contributor.authorFernández Reátegui, Carla Paola
dc.contributor.authorFernández Ballón, Ivan Alfredo
dc.date.accessioned2021-01-21T03:06:50Z
dc.date.available2021-01-21T03:06:50Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractEl presente proyecto de inversión está enfocado en la producción y comercialización de frutas liofilizadas con miel de cabuya, bajo la marca de “Lio Fruts”, contamos con tres presentaciones de 60g como: Frimix, Citrus y Explosión. Cuya planta de operaciones se encuentra ubicado en el distrito de Ate. El perfil del consumidor de nuestro producto corresponde a hombres y mujeres de 18 a 54 años de edad, que pertenecen a los niveles socioeconómicos A y B de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana con estilos de vida modernos, progresistas y sofisticados. El 83% de nuestras encuestas demostraron que hay una tendencia y orientación al consumo de snack de frutas deshidratas y un 88% de mercado disponible tiene intención de consumir nuestros productos en sus diferentes variedades. Asi mismo se determinó un 2.36% de participación en el mercado. La estrategia genérica de la empresa estará dividida por la estratégica de enfoque, la cual tendrá como finalidad posicionar los productos en el mercado objetivo. Por otro lado, la estrategia de diferenciación impulsara las ventajas competitivas del producto basadas en la calidad de la materia prima, y como insumo diferenciador a la miel de cabuya, además, tendremos facilidad en el acceso a canales de ventas como tiendas de conveniencia, biomarkets y pagina web (tienda virtual), de igual manera, la certificación HACCP y aval del Colegio de Nutricionistas del Perú, respaldará la seguridad en la salubridad y calidad de nuestros productos.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11088
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectFrutaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleSnack de frutas liofilizadas con miel de cabuyaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.author.dni46593625
renati.author.dni43284767
renati.author.dni76283173
renati.author.dni73755342
renati.author.dni73673627
renati.discipline413056
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de Empresases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_ES
thesis.degree.programCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)es_ES
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2020_Flores Ulloa.pdf
Tamaño:
4.29 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Reporte de turnitin.PDF
Tamaño:
49.28 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
403 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: