Publicación:
Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Florida

dc.contributor.authorCollazos Sánchez, Cynthia Geraldine
dc.date.accessioned2019-02-26T22:53:25Z
dc.date.available2019-02-26T22:53:25Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractEl presente proyecto se refiere a la producción y comercialización de una bebida preparada por una mezcla de frutas exóticas que crecen en las zonas de la selva del Perú, que son el Camú Camu, Caqui y la Carambola;con frutas cítricas conocidas internacionalmente, que son la naranja, piña y la mandarina. Este producto fue pensado con la finalidad de brindar una rica, nutritiva y natural opción para todas las personas que son más conscientes de la importancia de la salud. Las presentaciones son de 500 lt y de 1.5 lt ya que se considero el consumo habitual del mercado EEUU. El nombre comercial del producto será “Fruti Jung” y será exportado al Estado de Florida – Estados Unidos, donde el cliente objetivo serán hombres y mujeres pertenecientes a un nivel socioeconómico medio – alto de 15 a 64 años de edad que buscan bebidas naturales, con importantes propiedades para el cuidado y mejora de la salud. Se contará con una planta de fabricación en Ate, donde será producido y embotellado para su exportación y contaremos con proveedores de fruta de muy alta calidad. Este producto innovador estará en los supermercados más grandes de Florida orientados a alimentos y bebidas saludables como Whole Foods Market y Sprouds. Además, dentro de nuestra planta, abra un espacio para nuestros colaboradores. Las oficinas estarán divididas en área administrativa, área de producción y área de logística.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8614
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectFrutaes_ES
dc.subjectBebidaes_ES
dc.subjectExportación/importaciónes_ES
dc.subjectCamu-camu (Myrciaria dubia)es_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titlePlan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Floridaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.discipline012116
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de Restauranteses_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Gastronomía y Gestión de Restauranteses_ES
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2018_Collazos-Sanchez.pdf
Tamaño:
3.12 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Texto completo
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
403 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: