Publicación: Grageado de frutos deshidratados bañados en chocolate orgánicos
dc.contributor.author | Madrid Herrera, Emerson Angel | |
dc.contributor.author | Vilcahuaman Alcantara, Edson Joel | |
dc.contributor.author | Barboza Encinas, Juan Jesús | |
dc.contributor.author | Meza Paredes, Benjamin | |
dc.contributor.author | Estrada Alegría, Jimmy Terence | |
dc.date.accessioned | 2019-11-27T21:31:07Z | |
dc.date.available | 2019-11-27T21:31:07Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | La presente proyecto se dedica a la elaboración y comercialización de grageado de chocolate orgánico tiene como centro fruta deshidratada, siendo este producto rico en nutrientes y vitaminas considerándose un alimento saludable. Está fabricado con insumos de altísima calidad, teniendo como principal materia prima el cacao orgánico fino (al 70%) y frutas deshidratadas orgánicas (piña, mango, aguaymanto) las cuales proveen fuentes naturales de antioxidantes y vitaminas. Se ha tomado en cuenta ciertos criterios de selección de proveedores con el objetivo de contar con materias primas e insumos de alta calidad, mejores precios, disponibilidad de las materias primas, cantidad, lo cual nos permitirá elaborar productos finales de acuerdo a las exigencias sanitarias peruanas. En cuanto al tema económico y financiero, señalamos que el proyecto es rentable, ya que genera un VANE S/.225,720 y VANF S/.214,879 de y un TIRE de 50.496% y TIRF 60.181%, para el periodo 2020-2024, por lo que recomendamos la implementación de este proyecto. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9553 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Producción y comercialización | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Grageado de frutos deshidratados bañados en chocolate orgánicos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.discipline | 413596 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Empresarial y de Sistemas | es_ES |
thesis.degree.program | Carreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL) | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2019_Madrid-Herrera.pdf
- Tamaño:
- 5.65 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Texto completo
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 403 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: