Publicación: Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"
dc.contributor.author | Calle Alvarado, Andrea Gabriela | |
dc.contributor.author | Díaz Cuadros, Madeleine Gisselle | |
dc.contributor.author | Medina Ruiz, Ana Karen | |
dc.contributor.author | Ramos Santillán, Lheysi Maylith | |
dc.date.accessioned | 2019-05-15T20:34:23Z | |
dc.date.available | 2019-05-15T20:34:23Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.description.abstract | La presente idea de negocio es la elaboración y comercialización de yogures en base a las frutas selváticas Copoazú y Anona, y a partir de leche pasteurizada y mermelada de pulpa de los frutos.El producto se dirigirá a personas de 19–35 años de NSE B que residen en los distritos de la denominada Lima Moderna (Jesús María, Pueblo Libre, Magdalena, Miraflores, San Borja, San Isidro, La Molina, Barranco, Lince, San Miguel y Santiago de Surco).Será ofrecido a través de cadenas de Practi Tiendas (Macro, Listo) y Centros naturistas ubicados en los distritos mencionados. La estrategia se basará en la diferenciación, buscando que el público objetivo lo perciba como único e innovador no sólo por la calidad y sabor, sino también por traer al mercado limeño frutos de la amazonia peruana. Y también en enfoque, porque atenderemos un segmento específico con gustos y preferencias acordes a nuestra propuesta de valor. La Inversión inicial total será de S/.255, 688. De los cuales S/.129, 355 pertenece a inversión fijo tangible, S/.28, 211 son inversión fija intangible y S/.21, 087 al capital de trabajo. El Valor Actual Neto Económico (VANE) asciende a S/.83, 878.28 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) asciende a S/.103, 241.13 con una proyección a cinco años, lo cual nos indica que el proyecto es económicamente viable. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8874 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Producción y comercialización | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Bebida | es_ES |
dc.subject | Producto vegetal | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel" | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.discipline | 413056 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.program | Carreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL) | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2017_Calle-Alvarado.pdf
- Tamaño:
- 3.56 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Texto completo
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 403 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: