Publicación:
Elaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"

dc.contributor.authorCalle Alvarado, Andrea Gabriela
dc.contributor.authorDíaz Cuadros, Madeleine Gisselle
dc.contributor.authorMedina Ruiz, Ana Karen
dc.contributor.authorRamos Santillán, Lheysi Maylith
dc.date.accessioned2019-05-15T20:34:23Z
dc.date.available2019-05-15T20:34:23Z
dc.date.issued2017
dc.description.abstractLa presente idea de negocio es la elaboración y comercialización de yogures en base a las frutas selváticas Copoazú y Anona, y a partir de leche pasteurizada y mermelada de pulpa de los frutos.El producto se dirigirá a personas de 19–35 años de NSE B que residen en los distritos de la denominada Lima Moderna (Jesús María, Pueblo Libre, Magdalena, Miraflores, San Borja, San Isidro, La Molina, Barranco, Lince, San Miguel y Santiago de Surco).Será ofrecido a través de cadenas de Practi Tiendas (Macro, Listo) y Centros naturistas ubicados en los distritos mencionados. La estrategia se basará en la diferenciación, buscando que el público objetivo lo perciba como único e innovador no sólo por la calidad y sabor, sino también por traer al mercado limeño frutos de la amazonia peruana. Y también en enfoque, porque atenderemos un segmento específico con gustos y preferencias acordes a nuestra propuesta de valor. La Inversión inicial total será de S/.255, 688. De los cuales S/.129, 355 pertenece a inversión fijo tangible, S/.28, 211 son inversión fija intangible y S/.21, 087 al capital de trabajo. El Valor Actual Neto Económico (VANE) asciende a S/.83, 878.28 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) asciende a S/.103, 241.13 con una proyección a cinco años, lo cual nos indica que el proyecto es económicamente viable.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8874
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectBebidaes_ES
dc.subjectProducto vegetales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleElaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.discipline413056
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de Empresases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_ES
thesis.degree.programCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)es_ES
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2017_Calle-Alvarado.pdf
Tamaño:
3.56 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Texto completo
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
403 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: