Publicación: Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa
dc.contributor.author | Calderon Pintado, Andrea Michelle | |
dc.contributor.author | Cardenas Herrera, Cynthia Adelina | |
dc.contributor.author | Flores Gutierrez, Dafne Siobhan | |
dc.contributor.author | Pacchioni Miranda, Nella Angela | |
dc.contributor.author | Villegas Montoya, Miguel Renato | |
dc.date.accessioned | 2018-09-10T15:35:18Z | |
dc.date.available | 2018-09-10T15:35:18Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto corporativo denominado Plan de Negocio para la Producción y Comercialización de Trufas Nutritivas SANTA TRUFFA es el resultado de la investigación de la empresa HEALTHY SEEDS S.A.C. nace en base a la necesidad de satisfacer un antojo de snack dulce, de manera saludable y que complemente la dieta diaria, pues se utilizan ingredientes como la linaza, avena, cacao, guindones y coco . Nuestro mercado objetivo está enfocado en hombres y mujeres de Lima Metropolitana de los NSE A y B ubicados en los distritos de: La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro, San Miguel, Santiago de Surco, Magdalena, Barranco, Jesús María y Lince, en un rango de edad que fluctúa entre los 25 hasta los 40 años. Estos grupos se caracterizan por ser personas activas que buscan mejorar su salud y optan por una ingesta de productos naturales y saludables. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3760 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Producción y comercialización | es_ES |
dc.subject | Producto vegetal | es_ES |
dc.subject | Dietética | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.discipline | 413056 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.program | Carreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL) | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2018_Calderon-Pintado.pdf
- Tamaño:
- 3.22 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Texto completo
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 403 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: