Publicación: Editorial
dc.contributor.author | Barriga Rodríguez, Dayana | |
dc.date.accessioned | 2017-03-29T18:00:49Z | |
dc.date.available | 2017-03-29T18:00:49Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description.abstract | Hoy en día el consumo de alimentos orgánicos es una opción que cada vez cobra más adeptos, pero cómo saber si lo que compramos como orgánico, lo es realmente, quién certifica esto, cuáles son las características o procesos para que un alimento o producto certifique como tal, en esta edición tendremos al Gerente de Certificaciones de BIOLATINA, una empresa dedicada al rubro de la certificación de alimentos y productos orgánicos en Latinoamérica, contándonos acerca del tema. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2525 | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Gestion de restaurantes | es_ES |
dc.title | Editorial | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | es_ES |
dspace.entity.type | Publication | |
thesis.degree.grantor | Facultad Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía | es_ES |