Publicación: Helados Sumaq
dc.contributor.author | Figueroa Lozano Álvarez, Luis Hernán | |
dc.contributor.author | Churampi Guzmán, Óscar Manuel | |
dc.contributor.author | Isozaki Escobar, Bruno Hideki | |
dc.contributor.author | Peña Gonzales, Jorge Ricardo Alonso | |
dc.contributor.author | Espejo Pérez, Héctor Javier | |
dc.date.accessioned | 2018-10-01T22:45:39Z | |
dc.date.available | 2018-10-01T22:45:39Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene por finalidad demostrar la sostenibilidad de una empresa que fusiona dos sectores como lo son el de los productos saludables con la industria de producción de helados. Estos helados naturales son elaborados a base en frutas oriundas, mermelada, aguaymanto y camu camu, donde se agregan la leche y topping de quinua pop. Sumaq se diferencian porque tienen los siguientes beneficios por el contenido de sus frutas: son beneficiosos para las personas con diabetes, y como reguladores intestinales, favorece la calcificación de los huesos, es antimicobacterial y antipirético. El camu camu presenta antioxidantes que ayudan a prevenir el estrés, el cáncer y enfermedades del corazón. También contiene la proteína responsable de mantener sanos la piel, el cartílago y el aparato circulatorio. Finalmente también se diferencian porque se presentan con toppings de quinua pop, cereal andino de alto valor nutritivo la cual posee entre otros, potasio, magnesio, calcio fósforo, hierro y zinc, complejo B y vitamina E. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3835 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Producción y comercialización | es_ES |
dc.subject | Producto vegetal | es_ES |
dc.subject | Producto lácteo | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | |
dc.title | Helados Sumaq | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.discipline | 414116 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Marketing | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión Comercial | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Marketing y Gestión Comercial | es_ES |
thesis.degree.program | Carreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL) | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2018_Lozano-Alvarez.pdf
- Tamaño:
- 5.3 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Texto completo
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 403 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: