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Green Gourmet

dc.contributor.authorDe La Torre Velasco, Rogelio
dc.contributor.authorAlpas Lobatón, Raúl Jaime
dc.contributor.authorMemenza Ccaccya, Salomón
dc.contributor.authorOchoa Sánchez, Paola Elizabeth
dc.contributor.authorPinedo Bustamante, Oswaldo
dc.date.accessioned2019-09-20T21:12:37Z
dc.date.available2019-09-20T21:12:37Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractEl presente Plan de Negocios “Green Gourmet” se refiere al estudio de venta de ensaladas tipo gourmet en patios de comidas, ubicados en los centros comerciales Rambla – San Borja, Jockey Plaza, Patio de Comidas – Begonias y Real Plaza Salaverry en los distritos San Borja, Surco, San Isidro y Jesús María, para los años 2020 – 2024, mediante la empresa Ensaladas Saludables S.A.C. Se tiene como oportunidad que el rubro de alimentación saludable está en una etapa de crecimiento, por lo cual hay un potencial enorme. La mayoría de establecimiento ofrece este tipo de productos en restaurantes; sin embargo Green Gourmet brindará la venta de ensaladas tipo gourmet en patios de comidas. Como señaló el estudio “Vida Saludable” de Datum (2017), se observa que el 68% de los peruanos asocia una vida saludable con el concepto de comer sano, por lo cual se observa un cambio en el consumidor, generándose un cambio en su estilo vida y alimentación más saludable. El negocio plantea que el cliente tenga la opción de elegir una ensalada tipo gourmet con insumos frescos y de calidad más una bebida, dentro de un portafolio de ensaladas a su elección, en patios de comidas de centros comerciales en los cuales no se tiene competidores directos en el mercado de los centros comerciales. En cuanto a la inversión y rentabilidad del negocio, éste requerirá una inversión de S/. 2,430,594 nuevos soles el cual tiene una tasa interna de retorno de 52.44 % y VAN superior al 0.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9240
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectProducto vegetales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleGreen Gourmetes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.discipline413596
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
thesis.degree.disciplineIngenieríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Empresarial y de Sistemases_ES
thesis.degree.programCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)es_ES
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