Publicación: Servicio de alimentación “Body Food Express”
dc.contributor.author | Aguayo Vivanco, Evelyn Del Rosario | |
dc.contributor.author | Cabrera Ortiz, Leslie Lucero | |
dc.contributor.author | Romero Lozano, Rosa Maribel | |
dc.contributor.author | Medina Vigil, Christian Augusto | |
dc.contributor.author | Bardales Roque, Ricardo Jossimar | |
dc.date.accessioned | 2020-09-02T21:46:48Z | |
dc.date.available | 2020-09-02T21:46:48Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | Este proyecto nace motivado por la tendencia y necesidad de las personas por alimentarse en base a una dieta saludable. Hemos identificado que esa tendencia se está convirtiendo en una cultura para muchas personas por lo que nuestra idea de negocio está enfocada a satisfacer la necesidad de estas personas que se convertirán en nuestro público objetivo. Body Food Express es una empresa que tendrá como servicio principal la venta de menús saludables, en formato delivery con diseño de platos exclusivos que cambiaran de ver la comida saludable. Adicionalmente como propuesta de valor ofreceremos a nuestros clientes una asesoría nutricional gratuita y un acompañamiento para el logro de los objetivos que enmarcará nuestra estrategia de diferenciación frente a nuestra competencia. Debido al crecimiento del mercado de consumidores electrónicos Body Food Express se ha enfocado en realizar sus ventas a través de una plataforma virtual y el contacto a través de las redes sociales, lo que será la base de nuestra estrategia de penetración del mercado. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10357 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Producción y comercialización | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Servicio de alimentación “Body Food Express” | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.author.dni | 42198435 | |
renati.author.dni | 48111649 | |
renati.author.dni | 70976600 | |
renati.author.dni | 40011190 | |
renati.author.dni | 72619861 | |
renati.discipline | 413056 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.program | Carreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL) | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2019_Aguayo Vivanco.pdf
- Tamaño:
- 2.9 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Texto completo
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 403 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: