Publicación: Certificación de productos orgánicos
dc.contributor.author | Ponce Carhuamaca, Jhonny Raúl | |
dc.date.accessioned | 2017-04-05T20:41:38Z | |
dc.date.available | 2017-04-05T20:41:38Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description.abstract | La Certificación orgánica evalúa el cumplimiento de las normas de producción orgánica, dichas normas proporcionan la base para el desarrollo sostenible de métodos ecológicos de producción, garantizando al mismo tiempo la protección de los intereses de los consumidores, la confianza de estos y el cumplimiento normativo de parte del productor. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2531 | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Gestion de restaurantes | es_ES |
dc.title | Certificación de productos orgánicos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | es_ES |
dspace.entity.type | Publication | |
thesis.degree.grantor | Facultad Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdf
- Tamaño:
- 188.85 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 403 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: