Publicación:
Certificación de productos orgánicos

dc.contributor.authorPonce Carhuamaca, Jhonny Raúl
dc.date.accessioned2017-04-05T20:41:38Z
dc.date.available2017-04-05T20:41:38Z
dc.date.issued2014
dc.description.abstractLa Certificación orgánica evalúa el cumplimiento de las normas de producción orgánica, dichas normas proporcionan la base para el desarrollo sostenible de métodos ecológicos de producción, garantizando al mismo tiempo la protección de los intereses de los consumidores, la confianza de estos y el cumplimiento normativo de parte del productor.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2531
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectGestion de restauranteses_ES
dc.titleCertificación de productos orgánicoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
dspace.entity.typePublication
thesis.degree.grantorFacultad Administración Hotelera, Turismo y Gastronomíaes_ES
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2014_Ponce_Certificacion_de_productos.pdf
Tamaño:
188.85 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
403 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: