Publicación:
Planta de elaboración de destilados

dc.contributor.authorLozano Valdivia, Jesús Martín
dc.contributor.authorTorres Robles, Juan Stieber
dc.contributor.authorMedina Diaz, Jean Anthony
dc.contributor.authorLlajaruna Beltrán, Rocío Nathaly
dc.date.accessioned2018-11-12T16:21:49Z
dc.date.available2018-11-12T16:21:49Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractLa presente idea de negocio tiene como objetivo la elaboración y comercialización de licores en base a la destilación de uva y papa nativa. Como destilería se producirá Pisco Puro el cual será elaborado de la uva pisquera de variedad “Torontel”, lo que le da un aroma y sabor único. A su vez se produce vodka hecho a base de papa nativa de la variedad “huayro”, lo que le da una característica diferenciada en comparación a los vodkas producidos de manera ordinaria. Se cuenta con un socio estratégico en la categoría de licores el cual será el distribuidor autorizado que se encargada de ofrecer el producto al mercado mediante estrategias comerciales. El público objetivo es del sector socioeconómico AB, siendo el target principal del Pisco (no maquilado) mujeres entre 25 a 40 años, sin que esto limite el consumo del producto para hombres y mujeres en edades distintas. El vodka está dirigido tanto a hombres y mujeres, y se busca en el mediano plazo que este producto tenga una demanda mayor en el mercado nacional, teniendo en consideración que el consumo de Vodka es del 7% del total de licores importados.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3942
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectPisco (Bebida destilada)es_ES
dc.subjectVodka (Bebida destilada)es_ES
dc.subjectBebida alcohólicaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titlePlanta de elaboración de destiladoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.discipline413056
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de Empresases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_ES
thesis.degree.programCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)es_ES
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2018_Lozano-Valdivia.pdf
Tamaño:
4.25 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Texto completo
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2018_Lozano-Valdivia-Resumen.pdf
Tamaño:
504.63 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Resumen
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
403 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: