Publicación: Implementación de un plan de revisión de costos de insumos del menú para identificar incrementos del costo de ventas de un restaurante (Lima-Perú)
dc.contributor.advisor | Crespo Del Busto, Giannina Maria Luisa | |
dc.contributor.author | La Torre Montalvo, Emanuel Enrique | |
dc.date.accessioned | 2020-09-30T01:56:37Z | |
dc.date.available | 2020-09-30T01:56:37Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional titulado Implementación de un plan de revisión de costos de insumos del menú para identificar incrementos del costo de ventas de un restaurante, tiene como objetivo identificar el incremento en el costo de ventas del restaurante Don Belisario, esta propuesta permitió establecer un control de costos de insumos y mejorar los procesos de inventarios, lo que a su vez tuvo un impacto positivo en la rentabilidad de la empresa. Este trabajo se basa en la aplicación de metodologías sobre el control de costos de insumos de restaurantes, se realizó investigaciones de trabajos académicos, revisión sobre gestión de alimentos & bebidas de diferentes autores de libros, así como definiciones de metodologías de trabajo propias de la empresa Don Belisario. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Suficiencia Profesional | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10467 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Planificación estratégica | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Implementación de un plan de revisión de costos de insumos del menú para identificar incrementos del costo de ventas de un restaurante (Lima-Perú) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.advisor.dni | 08768835 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2513-3865 | |
renati.author.dni | 44003832 | |
renati.discipline | 012026 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | |
thesis.degree.discipline | Administración Hotelera | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración Hotelera | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración Hotelera | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2020_La Torre Montalvo.pdf
- Tamaño:
- 2.67 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Texto completo
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 403 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: