Buscar por Materia Negocios y Management

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 639 a 658 de 1109 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Optimización de la infraestructura tecnológica de continuidad de negocios para la aplicación Pivotal en Rimac SegurosTinoco Leon, Abilio; Prieto Serrato, Luis Alberto
2018La optimización de los procesos de control del área de administración y su influencia en la gestión de ingresos en la empresa Parque Arauco, Lima 2017Chacón Cursack, Horacio Alfonso Jesús; Cuba Calle, Katherine
2017Optimización de los procesos logísticos a través de la implementación del Sistema ERP en la empresa Plásticos Nacionales Lima 2015Méndez Saavedra, Oscar Manuel; Cueva Palacios, Doris Carla
2019Optimización del proceso de capacitación en un call center mediante la implementación de un sistema E-LearningFajardo Castro, Jimy Robert; Ccollatupa Fuentes, Hector
2019Optimización del proceso de facturación en la empresa Discover Mayorista de Turismo SAC, Lima 2018Pérez Geldres, Carolina Rossanna; Bancayan Llerena, Emmanuel Alexander
2015Optimización y despliegue de la herramienta Remedy Service ManagementLuna Victoria León, Gustavo Adolfo; Arrascue Cardenas, María Emilia
2018Optimizar la programación de audiencia en organismo del sector minero para obtener el decreto de audienciaBarreda Ramírez de Santillán, Ángela Teresa; Rivera Chumpitaz, Emily Rosario
2017Organización de una empresa consultora en soluciones orientadas a la calidad y servicios educativos necesarios para la acreditación de carreras universitarias peruanas – Calided.Com, 2017Enrique Cavero, Luis; Moreno Bardales, Hélwis César
2017Panes "Veggie"Diaz Cervantes, Arturo Juan Carlos; Lopez Lozada, Vera Lucia; Martinez Malqui, Rogers Raul; Rosales Perez, Jhon Ricky; Vicente Ganoza, Cinthya Pamela
2017Papa rellena lista para freírMontjoy Huaman Karen Janet; Ñiquen Tancun, Elliot; Rubio Huaman, Lizzett; Salazar Melendez, Oscar; Yupanqui Reynoso, Cinthia
2018Pastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”Campana Hurtado, Milagros; Monge Garcìa, Carlos Francisco; Nolte Alvàn, Natalia Estefanìa; Poma Lòpez, Josselyn Patricia; Simon Cueva, Miguel Angel
2018Paté gourmet de champiñones con nueces, lenteja con maní y berenjena asada “PA-TI”Cruz Salinas, Juan Ramon; Flores Tone, Rhuanda Irma Penélope; Herrera López, María Rita del Pilar; Olortegui Gonzales, Jaime Xavier
2017Peppy PetsHuachallanqui Salcedo, Wilian Rolando; Trujillo Tejada, Elizabeth Edith; Barandiaran Ruiz Conejo, Jean Carlo; Ubillus Cruz, Arturo; Huamán Ñiquen, Juan Carlos
2017Percepción de la calidad de servicio en los restaurantes de los hoteles de cuatro estrellas en MirafloresCrespo del Busto, Giannina; Vásquez Gonzáles, Juan José
2019Percepción de la experiencia del turismo chamánico por turistas extranjeros en la selva amazónica del PerúLeón Tasayco, Alejandra Del Carmen
2019La percepción de la responsabilidad social en Liderman según el perfil de los trabajadores en el 2019Caballero Rojas, Andrea Fiorella; Rivasplata Vargas, Andrea Alexandra
2017Percepción de las tour operadoras y organizadoras de eventos sobre el Centro de Convenciones de Lima como facilitador en la organización de eventosGil Arroyo Marquez, Claudia Lissete; Chumpitaz Roca, María Paola
2018Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y CallaoCrespo Del Busto, Giannina; Trisollini Feria, Stephanie
2019Percepción del cliente sobre la calidad de servicio en los restaurantes de una cadena de resort en Latinoamerica y el CaribeArrunategui Zevallos, Carolina Andrea; Sousa Zorrilla, Victor Alfredo
2018Percepción del consumidor ante la eliminación de bolsas plásticas en la tienda por departamento de Ripley Mall del Sur.Zárate Gómez, Jesús Israel