Buscar por Materia Maca (Lepidium meyenii)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Complemento energético instantáneo a base de maca gelatinizada con frutos deshidratadosCanchaya Quiquia, Robert Marlon; Morán Otero, Joseph Anthonny; Muñoz Tejeda, Jorge Luis; Piña Quispe, Juan Carlos; Yeckle Castro, César Adolfo
abr-2016Descontaminación microbiana de la maca (Lepidium meyenii) aplicando el sistema de esterilización orgánica (OSS) para preservar sus propiedades nutricionales y sensorialesGuevara Pérez, Américo; Nolazco Cama, Diana; Cancino Chávez, Keidy; Oliva Cruz, Carlos
2019Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de bebidas energizantes a base de maracuyá y maca en Lima MetropolitanaCardenas Arica, Samantha Alexandra; Estrada Miranda, Ximena Julia; Ramos Teodor, Carolina
2019Evaluación del efecto de gelatinización en el contenido de almidón resistente en la harina de tres variedades (Amarilla, roja y negra) de maca (Lepidium meyenii)Cisneros Zevallos, Fausto Humberto; Romero Eyzaguirre, Victor Alonso; Villena Asalde, Luis Manuel
2019Nutrisnacks maca, chia, avena y frutos secosDe Bracamonte Noriega, Amy Lizzeth; Cruz Melliz, José Manuel; Roque Jordan, Diego Stefano
2017El paradigma organizacional en la toma de decisión de exportación de harina de maca orgánica en las MYPES agroindustriales de Lima - PerúRodríguez, Patricia; Munarez Galvez, Kevin Andy; Arista Miranda, Raphael Alejandro
2015Propuesta de mejora en el proceso productivo de la harina de maca envasada, a partir del fruto listo para su transformaciónReátegui Romero, Warren; Gamboa Arauzo, Cindy Milagros
2019Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’Acosta Chavez, Andrea Marghori; Ajen Montero, Kiara Patricia; Ampuero Alvarez, Roberto Fernando; Vasquez Chinchay, Jose Nilton; Sotomayor Valderrama, Guido Abraham