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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Aditivos Alimentarios: La nueva promesa edulcorante - AdvantameAybar Salazar, Karina
2015Alcaldes contra la cocina. Las normativas urbanísticas asedian al restauranteMedina, Ignacio
2014Beep Beep. ¡Food trucks!Cáceres Álvarez, José Santos
sep-2013Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)Esparza Patiño, Ana Lorena
dic-2013Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 11 (Octubre - Diciembre, 2013)Esparza Patiño, Ana Lorena
jun-2013Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013)Esparza Patiño, Ana Lorena
mar-2014Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)Esparza Patiño, Ana Lorena
jun-2014Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)Barriga Rodríguez, Dayana
sep-2014Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)Barriga Rodríguez, Dayana
dic-2014Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)Barriga Rodríguez, Dayana
mar-2015Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)Barriga Rodríguez, Dayana
nov-2015Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)Barriga Rodríguez, Dayana
mar-2016Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)Barriga Rodríguez, Dayana
2015Carne Procesada: La carne y su relación con el cáncerCanales Escudero, Patricia
2014Certificación de productos orgánicosPonce Carhuamaca, Jhonny Raúl
2015¿Un champancito?Florez Mecklemburg, Maribel
2017Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscosLonga López, Alejandra; Ingunza Tapia, Susana Masiel
2014Creando nuevos conceptosCardenas Paico, Alisson
may-2021Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)Club de Embajadores HTG
2014Los diez platillos que más dan orgullo a los peruanosBarriga Rodríguez, Dayana