Buscar por Autor Cisneros Zevallos, Fausto Humberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Caracterización de macrocomponentes en pulpa congelada de tres biotipos de lúcuma (pouteria lúcuma)Cisneros Zevallos, Fausto Humberto; Alegre Caballero, Miriam Giannina; Ticse Aguilar, Astrid María del Carmen
2017Caracterización y obtención de preservantes microencapsulados a partir de Extractos Acuosos de Orégano (Origanum vulgare), Chincho (Tagetes elliptica) y Acedera (Rumex crispus)Cisneros Zevallos, Fausto Humberto; Lauriano Acosta, Arturo; Lizaraso Giles, Ysabel Kristy
9-mar-2018Characterization of Starch from Two Andean Potatoes: Ccompis (Solanum tuberosum spp. andigena) and Huayro (Solanum x chaucha)Cisneros Zevallos, Fausto Humberto; Zevillanos, Roberto; Figueroa, Mariella; Gonzalez, Gabriela; Cisneros-Zevallos, Luis
jul-2009Characterization of starch from two ecotypes of andean achira roots (Canna edulis)Cisneros Zevallos, Fausto Humberto; Zevillanos, Roberto; Cisneros-Zevallos, Luis
2014Chemical composition, oxidative stability and antioxidant capacity of oil extracted from roasted seeds of Sacha-inchi (Plukenetia volubilis L.)Cisneros Zevallos, Fausto Humberto; Arana, Adrián; Paredes, Daniel
2019Efecto de la temperatura de secado y las condiciones de almacenamiento sobre la calidad organoléptica de la harina de lúcuma (Pouteria Lucuma) tipo sedaCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Gamarra Castro, Roberto Jose Carlos
2011Efecto de las condiciones de lixiviación del maíz morado (Zea mays l.) en la concentración de antocianinas de la chicha moradaCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Palacios Céspedes, Silvana de Jesús
2020Efecto del procesamiento de láminas deshidratadas de pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana) en la retención de vitamina CCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Garcia Olortegui, Mabel Irene
2018Elaboración de granola nutritiva tipo snack disponible en la alimentación de la población limeñaCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Figueroa Ríos, Arlene Hilda María
2008Estabilidad oxidativa y capacidad antioxidante del aceite de sacha inchi (Plukenetia Volubilis L.) extraído de semillas tostadas a diferentes condicionesCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Arana A., L. Adrián; Paredes A., Daniel O.
2019Evaluación del contenido de compuestos fenólicos y carotenoides totales, capacidad antioxidante y propiedad antihiperglicemica in vitro de tres variedades de lúcuma (Pouteria Lúcuma)Cisneros Zevallos, Fausto Humberto; Salvatierra Hurtado, Liz Ámbar; Siu Mont, Renato Antonio
2019Evaluación del efecto de gelatinización en el contenido de almidón resistente en la harina de tres variedades (Amarilla, roja y negra) de maca (Lepidium meyenii)Cisneros Zevallos, Fausto Humberto; Romero Eyzaguirre, Victor Alonso; Villena Asalde, Luis Manuel
2018Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusiónCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Vinces Guillen, Rolando; Zavala Bustamante, Valeria