Buscar por Autor Barriga Rodríguez, Dayana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2014Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)Barriga Rodríguez, Dayana
sep-2014Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)Barriga Rodríguez, Dayana
dic-2014Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)Barriga Rodríguez, Dayana
mar-2015Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)Barriga Rodríguez, Dayana
nov-2015Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)Barriga Rodríguez, Dayana
mar-2016Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)Barriga Rodríguez, Dayana
2014Los diez platillos que más dan orgullo a los peruanosBarriga Rodríguez, Dayana
2015EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2014EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2014EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2014EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2015EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2015Egresado de Gastronomía y Gestíon de Restaurantes USIL es el ganador del concurso "Joven Pastelero 2015 de Mistura"Barriga Rodríguez, Dayana
2015Entrevista a Christian Mesía MontenegroBarriga Rodríguez, Dayana
ago-2020Nutrición e inmunidad: salud en tiempos del COVID-19Muñoz Jáuregui, Ana María; Gómez Mendoza, José; Ignacio Cconchoy, Felipe; Barriga Rodríguez, Dayana; Portugal Melgar, Alan; Baquerizo Sedano, Luis; De la Fuente de Diez Canseco, Luciana
2017Perfiles actuales de consumidores que compran vinos en tiendas especializadasBarriga Rodríguez, Dayana; Castro Alcantara, Jorge Luis
ago-2017Peru, Flavors & Knowledge. Fundamentals and Methods of Peruvian CookingLaborde, Clet; Pardo Figueroa Thornberry, Carlos; Vargas Cáceres, Marie Liz; Ibarra Llanos, Héctor; Castro Matos, Olga; Parraguez Santisteban, Julio; Serrano Cabuya, Pablo; Zubieta Zamudio, Sandra; Muñoz Jáuregui, Ana María; Cárdenas Jarama, Martín; De la Fuente de Diez Canseco, Luciana; Barriga Rodríguez, Dayana; Perales Ysla, Kathy; Masalías, Rossy; Longa López, Alejandra; López de Castilla, Irma
2015Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid FusiónBarriga Rodríguez, Dayana
ago-2017Perú, sabor y saber: bases y técnicas de la cocina peruanaLaborde, Clet; Pardo Figueroa Thornberry, Carlos; Vargas Cáceres, Marie Liz; Ibarra Llanos, Héctor; Castro Matos, Olga; Parraguez Santisteban, Julio; Serrano Cabuya, Pablo; Zubieta Zamudio, Sandra; Muñoz Jáuregui, Ana María; Cárdenas Jarama, Martín; De la Fuente de Diez Canseco, Luciana; Barriga Rodríguez, Dayana; Masalías, Rossy; Longa López, Alejandra; Perales Ysla, Kathy; López de Castilla, Irma
2014Predicciones culinarias: What's hot in 2014Barriga Rodríguez, Dayana