Buscar por Autor Barriga Rodríguez, Dayana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2014Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)Barriga Rodríguez, Dayana
sep-2014Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 14 (Julio - Setiembre, 2014)Barriga Rodríguez, Dayana
dic-2014Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)Barriga Rodríguez, Dayana
mar-2015Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)Barriga Rodríguez, Dayana
nov-2015Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)Barriga Rodríguez, Dayana
mar-2016Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)Barriga Rodríguez, Dayana
2014Los diez platillos que más dan orgullo a los peruanosBarriga Rodríguez, Dayana
2014EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2015EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2015EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2014EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2014EditorialBarriga Rodríguez, Dayana
2015Egresado de Gastronomía y Gestíon de Restaurantes USIL es el ganador del concurso "Joven Pastelero 2015 de Mistura"Barriga Rodríguez, Dayana
2015Entrevista a Christian Mesía MontenegroBarriga Rodríguez, Dayana
2017Perfiles actuales de consumidores que compran vinos en tiendas especializadasBarriga Rodríguez, Dayana; Castro Alcantara, Jorge Luis
2015Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid FusiónBarriga Rodríguez, Dayana
2014Predicciones culinarias: What's hot in 2014Barriga Rodríguez, Dayana
2014Summum 2014: central es elegido como el mejor restaurante del PerúBarriga Rodríguez, Dayana