Examinando por Materia "Producto lácteo"
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- PublicaciónAcceso abiertoElaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Delgado Pinedo, Rubén Francisco; Zapata Guillermo, Jennifer; Torres Ramirez, Erik; Carranza Mejia, Julio; Lozano Cueva, AugustoEste proyecto de negocio, surge en los derivados de los lácteos conjuntos con la complementación con las especias como el rocoto, huacatay y orégano, tiene un crecimiento exponencial cuya demanda en la plaza peruana por los beneficios preventivos y descritos en cada parte de este proyecto de negocio. Los productos consisten en quesos frescos y pasteurizados a base de leche entera no recombinada, los cuales serán sellados al vacío para conservar su textura y sabor, de modo que las especias (Orégano, rocoto y huacatay) no se pierdan. Se pretende conocer los factores que inciden en el proyecto de inversión y generar los requisitos imprescindibles para que los emprendedores utilicen mecanismos y estrategias para explicar y tasar proyectos.
- PublicaciónAcceso abiertoHelados Sumaq(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Figueroa Lozano Álvarez, Luis Hernán; Churampi Guzmán, Óscar Manuel; Isozaki Escobar, Bruno Hideki; Peña Gonzales, Jorge Ricardo Alonso; Espejo Pérez, Héctor JavierEl presente proyecto tiene por finalidad demostrar la sostenibilidad de una empresa que fusiona dos sectores como lo son el de los productos saludables con la industria de producción de helados. Estos helados naturales son elaborados a base en frutas oriundas, mermelada, aguaymanto y camu camu, donde se agregan la leche y topping de quinua pop. Sumaq se diferencian porque tienen los siguientes beneficios por el contenido de sus frutas: son beneficiosos para las personas con diabetes, y como reguladores intestinales, favorece la calcificación de los huesos, es antimicobacterial y antipirético. El camu camu presenta antioxidantes que ayudan a prevenir el estrés, el cáncer y enfermedades del corazón. También contiene la proteína responsable de mantener sanos la piel, el cartílago y el aparato circulatorio. Finalmente también se diferencian porque se presentan con toppings de quinua pop, cereal andino de alto valor nutritivo la cual posee entre otros, potasio, magnesio, calcio fósforo, hierro y zinc, complejo B y vitamina E.
- PublicaciónRestringidoLeche a base de semilla de marañon(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Neyra Horna, Maria Estefany; Quispe Huauya, Sheyla Liseth; Ripas Lopez, David Gustavo; Rojas Samaniego, Nelva; Vidal Torres, Rodrigo AlonzoEl propósito de nuestro proyecto es la elaboración de la leche a base de semilla de marañón ya que tiene excelentes propiedades medicinales y nutricionales como las vitaminas B1 y B2, la vitamina E, calcio y magnesio. Es muy rico en fibra, proteínas y diversos ácidos grasos ideales para reducir el colesterol, fortifica la memoria y ayuda a disminuir algunos trastornos renales. Es por ello que nuestro proyecto va sacar al mercado un sustituto de la leche que además de nutrir su consumo ayudará a su salud además será una bebida con un envase eco amigable.
- PublicaciónAcceso abiertoPlan de marketing de la línea de quesos paria del “Fundo San Antonio”(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) López Tintaya, Grimanesa Erica; Montenegro Mera, Lilian Shisely; Zavala Ygreda, Marlene Rosario; Loayza Tintaya, Rosa Concepción; Solano Morales, José MiguelEl presente estudio diseña un plan de marketing para la línea de quesos Paria del Fundo San Antonio, Ayaviri, Puno. Empresa que cuenta con capacidad de inversión, de producción y con un producto Premium como es el queso paria artesanal de origen natural, saludable y orgánico.