Examinando por Materia "Industria de la carne de cuy"
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- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy(Universidad San Ignacio de Loyola, 2003) Fonseca Romero, Juan Carlos; Sanchez Zambrano, Guillermo; Urbina Sojo, Moises OrlandoLa realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos involucrados a través de la cadena del valor) están diseñados para cumplir las necesidades del actual consumidor y sobretodo del gran mercado potencial existente, que fue identificado a través de un estudio de mercado, el mismo que valora las garantías de calidad y salubridad como pre-requisito para la adquisición del producto.
- PublicaciónAcceso abiertoPlan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Aparicio Gutiérrez, Ingmar; Bocángel Anaya, Erick; Escobar Cáceres, Helmut; Dodero Ortiz de Zevallos, Gino FélixEl presente Plan de Negocio “Crianza, Industrialización y Comercialización de Carne de Cuy Ecológico en la Región del Cusco”, es un estudio que consiste en brindar la viabilidad de la propuesta de inversión en la implementación de una planta de producción de carne a base de cuy dirigida al consumidor de las provincias de Calca, Urubamba y Cusco cumpliendo con todos los estándares de salubridad requeridos, cubriendo toda la cadena productiva de este tipo de carne, desde el cultivo de pastos, crianza, reproducción, sacrificio, empacado y comercialización, con la finalidad de poner al mercado un producto ecológico que reúna todas la normas en higiene y brinde un valor nutricional garantizado.