Examinando por Autor "Vereau Cáceres, Carlos Alexander"
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- PublicaciónEmbargoPropuesta de mejora para incrementar la satisfacción del cliente en el restaurante “El Cevichón”(Universidad San Ignacio de Loyola, 2021) Vereau Cáceres, Carlos Alexander; Olivares Núñez, Ernesto CarlosEl presente trabajo de suficiencia profesional es una propuesta de mejora para incrementar la satisfacción del cliente en el restaurante de pescados y mariscos “EL CEVICHON”. El problema surge debido a la limitada capacidad del local, el cual cuenta con espacio reducido entre mesas y dificulta el tránsito de clientes y trabajadores; además, se ha identificado la demora en procesos que afectan el servicio al cliente. En consecuencia, para solucionar el problema identificado y sus posibles implicancias, se analizó la información de la empresa desde sus procesos de abastecimiento, producción y servicio al cliente hasta perfil de los trabajadores, para así plantear alternativas de mejora que incremente la satisfacción de los clientes. El resultado del presente trabajo es la implementación de un nuevo local y mejora de los procesos de abastecimiento, producción y servicio al cliente. De igual modo, la importancia del presente trabajo no es solo para la empresa en estudio, sino que propone innovaciones en el servicio de atención al cliente que otras empresas del rubro pueden usar.
- PublicaciónAcceso abiertoRestaurante en formato fast food "Mama Sopa"(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Vásquez Huarcaya, Jonathan Rafael; Vereau Cáceres, Carlos AlexanderRestaurante tipo fast food especializado en sopas ubicado en el patio de comidas del centro comercial Mega Plaza. “Las sopas, los caldos y las cremas son alimentos que forma parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que conforman la humanidad. Estos alimentos forman parte de una dieta equilibrada y variada. Su principal ingrediente es el agua, y por ello las sopas y caldos son alimentos que ayudan a mantener una correcta hidratación y además son bajos en calorías. Para su elaboración, se utilizan por lo general ingredientes muy variados como las verduras, pescados, carne, pasta, legumbres, arroz, condimentos etc., ingredientes que aportan propiedades beneficiosas para la salud”