Examinando por Autor "Torres Rosales, Rosemary Lisseth"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoElaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Aguila Rocha, Yanet Getrudiz; Huamancha Gutierrez, Xavier Jhossep; Quispe Huaman, Luis Enrique; Torres Rosales, Rosemary Lisseth; Uribe Zegarra, Paola VanessaEl presente proyecto tiene como objetivo satisfacer el consumo de verduras congeladas sin el uso de preservantes o aditivos químicos. Por lo tanto, creamos Verduras del Campo S.A.C. empresa dedicada a la producción de nuestro único producto, ajos troceados congelados, ofreciendo de esta manera un producto sano y fresco, utilizando un proceso innovador el ultracongelado. Para nuestro proyecto hemos considerado como mercado objetivo a los restaurantes de 4 y 5 estrellas, hoteles de 4 y 5 tenedores que cuenten con un sistema de refrigeración y a un canal de distribución moderna (Makro) y que estén ubicados geográficamente en Lima metropolitana.