Examinando por Autor "Sotomayor Romero, Luis"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de Pre-factibilidad para una planta de producción de mermelada de Camu Camu para el mercado de Lima Metropolitana(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Hesse Alfagame, Eduardo Miguel; Vilca Urdiales, Jesús Manuel; Sotomayor Romero, Luis; Mendoza Gonzalez, Asalia BernardaEl presente trabajo tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción y distribución de mermeladas a base de camu camu. Además, en este informe se realizó entrevistas a profesionales que tienen conocimiento del producto y sus beneficios. También se realizó el Focus Group y una encuesta cuya data ayudó para determinar el mercado objetivo y el programa de ventas para cada año del horizonte del proyecto. Finalmente, se define el marketing mix que se requiere. La idea del proyecto en su totalidad se sintetiza en las siguientes líneas: Mermelada de camu camu, producto seleccionado para desarrollar en este proyecto, fue seleccionado por la falta de un producto similar en el mercado, especialmente un producto con un altísimo contenido de vitamina C. Mermelada Mishka, fue el nombre seleccionado para la mermelada y presentaciones de 100 gr, 300 gr y 1 Kg son las presentaciones disponibles. Todo esto se validó en entrevistas, Focus Group y encuestas.