Examinando por Autor "Solis Roman, Henry Edson"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónRestringidoPlanta procesadora de súper alimentos(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Muñoz Rojas, Maricé Gladyz; Palacios Zorrilla, Ruth Lorena; Quiñones Gutierrez, Richard Alexander; Solis Roman, Henry Edson; Tamayo Martinez, Arturo DavidEl presente trabajo tiene como objetivo sustentar la viabilidad de producción y rentabilidad de esencias de fruta en polvo. Nuestra presente investigación está desarrollada en base a dos frutas, el cual cuentan con altos beneficios vitamínicos, arándano y granada. La esencia de fruta en polvo a base de arándano cuenta con la aceptación de sabor en el mercado peruano, según las encuestas realizadas, los mismos que nos ayudaron a determinar nuestro mercado objetivo. La esencia de fruta en polvo a base de granada cuenta con la aceptación vitamínico y sabor en el mercado peruano, según las encuestas realizadas, los mismos que nos ayudaron a determinar nuestro mercado objetivo. Actualmente ambas frutan viene siendo impulsadas por el estado peruano ya que, según estudios realizados por el MINCETUR, la producción nacional se incrementará en más del 50% y en su mayoría serán exportados. El % que no será exportado nos servirá como materia prima para nuestro producto, cabe resaltar que dicha MMPP contara con altos estándares ya que su primera opción fue la exportación y como sabemos dichos productos son sembrados con estándares internacionales. Nuestra “Planta Procesadora de Súper Alimentos” estará ubicada en el distrito de ATE, ya que según la evaluación de ubicación que realizamos en el presente trabajo, determinamos que dicho distrito es un punto céntrico para el abastecimiento de materia prima y comercialización de venta. Finalmente daremos a conocer que el Perú viene desarrollando mercados con productos Super Food los tienen visión en el mercado internacional y que nosotros debemos aprovechardicha ventaja que tenemos como país.