Examinando por Autor "Solano Valero, Victor Andrés"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoEmbutidos de soya con frutos secos y chia(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Espinoza Rojas, Elio Cesar; Benzi Gamarra, Enzo Alessandro; Solano Valero, Victor Andrés; Mayuri Zaavedra, Eusebio David; Castro Huancayo, Robert EdisonEl presente proyecto consiste en la producción y comercialización de embutidos de origen vegetal, que porten nutrientes y antioxidantes, orientado a vegetarianos y a personas que usualmente consumen alimentos alternativos naturales con finalidad de cuidar su salud, para ello se optará una distribución mediante supermercados o autoservicios y tiendas especializados, por lo cual tendremos que contar con certificaciones que garanticen la salubridad de los alimentos. La comunicación hacia los clientes será mediante revistas y programas especializados, redes sociales y promoción en los puntos de venta.