Examinando por Autor "Segura Cueller, Victoria Mirna"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoPropuesta de mejora de gestión de la calidad en el área de operaciones de la empresa AGEVAL fumigaciones SAC, Lima Perú 2023(Universidad San Ignacio de Loyola, 2023) Segura Cueller, Victoria Mirna; Zamalloa Chaves-Velando, Arlos FernandoEl trabajo de suficiencia profesional ha sido realizado con el objetivo principal de mejorar la gestión de calidad en el área de Operaciones de la empresa Ageval Fumigaciones SAC, con el fin de garantizar la calidad de los servicios que brinda. El problema principal: “La débil gestión de calidad en el área de Operaciones” fue identificado mediante el uso de la herramienta del Árbol de Problemas. Del mismo modo, se identificaron tres problemas secundarios: la falta de planificación en las operaciones, falta de gestión del desempeño del personal y la falta de una buena gestión administrativa para la calidad en los servicios. El resultado de este análisis permitió formular dos alternativas de solución: “Implementación del Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001 con equipo de trabajo interno” y la “Implementación del Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001 con una consultoría externa” con el objetivo de mejorar los procesos operativos y de gestión. Finalmente, se propone llevar a cabo la alternativa “Implementación del Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001 con equipo de trabajo interno”, que ayudará a controlar mejor los procesos del área de Operaciones y partes interesadas con el fin de cumplir con los objetivos de calidad de la compañía, cultivando una cultura de la mejora continua basada en la metodología del ciclo Deming (PHVA). Esta implementación traerá como resultado el incremento del 10% en las ventas con respecto al periodo anterior y una utilidad proyectada del 7% luego de ejecutado el proyecto. Asimismo, los indicadores financieros reflejan un VAN positivo, un costo beneficio de S/ 1.67 y una TIR de 14.44% lo que indica la viabilidad del proyecto en el periodo estimado
- PublicaciónRestringidoProyecto para la implementación de un servicio de comida rápida de bondiola(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Calle Diez, Diana Romina; Cortez Ayala, Maria Del Pilar; Deville Caceres, Renzo Oswaldo; Segura Cueller, Victoria Mirna; Zarate Ramirez De Valderrama, Claudia PatriciaEl presente proyecto de investigación propone una nueva experiencia culinaria a través de una cadena de locales que impulsara el consumo de la carne de cerdo, siendo el corte bondiola el escogido para ser nuestro producto bandera el cual contará con diferentes formas de ofrecerse y acompañado con una variedad de panes, complementos y salsas para que los clientes pueden escoger su mejor opción de sándwich, el cual será un producto de alta calidad, rico, nutritivo y fácil de llevar. Asimismo, nuestros productos serán preparados al cilindro (al carbón), brindando beneficios nutricionales para los clientes como proteico y bajo en grasas.