Examinando por Autor "Riega Jara, Joao Martín"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoElaboración y comercialización de saca grasa a base de quinina y peróxido de hidrógeno de alta concentración(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Tipiciano Cornejo, Tania Flor; Calderón Román, Sandra Liliana; Lévano Ascencio, Juan Wilmer; Riega Jara, Joao Martín; Sotero Tantaleán, Marcos EnriqueLa presente idea de negocio consiste en la elaboración y comercialización de un saca grasa a base de una enzima derivada de quinina y peróxido de hidrógeno de alta concentración. El producto está dirigido a las personas que se encargan de la limpieza de la cocina, principalmente mujeres. Este producto contiene compuestos biotecnológicos los cuales no atentan, ni dañan al ser humano y al medio ambiente, ya que sus compuestos son 100% ecológicos y biodegradables que permite eliminar la grasa que se acumula en la cocina, campanas, parrillas, entre otros. La eficiencia del producto hace capaz de limpiar con total eficiencia la estructura de la estufa, hornos, campanas, parrillas, etc; eliminando la grasa acumulada adherida dejando el material con su color original. Lo que favorece es que este producto no contamina el agua, el medio ambiente. La presentación del producto es un kit que contiene 2 líquidos y son de fácil aplicación. Sin duda, una herramienta que nos ahorrará gran parte del trabajo de limpieza, exclusivo para uso doméstico.