Examinando por Autor "Palacios Allende, Olenka Teresa"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónRestringidoInstalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con stevia(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Carrasco Cruz, Angela Rosa; Gutierrez Monroy, Angie Yadira; Palacios Allende, Olenka Teresa; Salas Davila, Edy LeodanEl producto que estamos realizando y lanzando al mercado es compota de fruta natural endulzado con Stevia, estas contienen vitaminas asimilables por el cuerpo humano y estas bebidas serán realizadas de pulpa pura de papaya no tendrá ningún producto químico, sin saborizantes artificiales, sin colorantes y además contiene muchos nutrientes los cuales nos ayuda la prevención de algunas enfermedades como el cáncer de colon , problemas digestivos, además el consumo diario de la papaya puede fortalecer notablemente el sistema inmunológico de las personas, cabe recalcar que la papaya tiene beneficio para bajar de peso y además esta fruta es rica en fibra, lo cual permia una reducción mayor de los riesgos del colesterol en el corazón.