Examinando por Autor "Nolte Alvàn, Natalia Estefanìa"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoPastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Campana Hurtado, Milagros; Monge Garcìa, Carlos Francisco; Nolte Alvàn, Natalia Estefanìa; Poma Lòpez, Josselyn Patricia; Simon Cueva, Miguel AngelEl presente proyecto de negocio tiene como actividad económica la producción y comercialización de Pastas de Harina de trigo enriquecidas con Verduras; como la zanahoria, betarraga, espinacas y zapallo para obtener un mayor valor nutricional, además estos vegetales le darán un color característico a la pasta haciéndolos más atractivos a la vista de los niños. El público objetivo está conformado por jefes de hogar, hombres y mujeres de estilo de vida moderna, que tienen entre 20 y 55 años de edad, con hijos menores de 12 años, residentes en las zonas 6 y 7 de Lima pertenecientes a los segmentos socioeconómicos A y B. Se plantea la comercialización del producto mediante el Canal detallista para este caso a través de supermercados de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana (57) entre Wong, Vivanda, Tottus, Plaza Vea y Metro, canal indirecto. Para ello contaremos con una planta de producción y almacén ubicado en el distrito de Chorrillos, zona estratégica que facilitara la distribución a los almacenes del cliente final.